Wie beantrage ich einen Kredit?

Anmelden bei iwoca

Vor über einer Woche aktualisiert

Auf unserer Homepage können Sie sich kostenlos und unverbindlich anmelden, um Ihre Kreditanfrage zu starten.

Während des Anmeldeprozesses (ca. 5 bis 10 Minuten) müssen Sie einige persönliche und geschäftliche Informationen eintragen. Nachdem erfolgreich abgeschlossener Anmeldung werden Sie nach den Dokumenten gefragt, die für die Bearbeitung Ihres Kreditantrags nötig sind. Hier erfahren Sie, welche Dokumente wir für Ihre Kreditsumme benötigen.

Ein Kundenbetreuer überprüft anschließend alle Angaben und kontaktiert Sie wenn nötig noch einmal persönlich, um ausstehende Schritte zu besprechen.