Kontoauszüge herunterladen
Volksbank & Raiffeisenbank: Wie kann ich meine Kontoumsätze herunterladen?
Volksbank & Raiffeisenbank: Wie kann ich meine Kontoumsätze herunterladen?

Kontoumsätze im PDF-Format und mit vollständigem Verwendungszweck/Buchungstext speichern

Jenny Pomp avatar
Verfasst von Jenny Pomp
Vor über einer Woche aktualisiert

Ganz einfach. Hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Kontoumsätze im PDF-Format herunterzuladen und zu speichern.

1. Einloggen - Wie gewohnt bei Ihrem Online-Banking einloggen.

2. Umsatzanzeige - Gehen Sie zur Umsatzanzeige der letzten 90 Tage, öffnen Sie das Einstellungsmenü (drei Punkte) über den Umsätzen per Klick und fahren Sie mit dem Mauszeiger auf den Menüpunkt Export. Hier öffnen Sie den Pfeil und wählen Export - PDF aus

3. Exportieren - In der nächsten Ansicht wird Ihnen der Exportieren Button angezeigt

4. Speichern - Jetzt sollte Ihnen eine PDF-Datei angezeigt werden, die Sie auf Ihrem Computer abspeichern und in Ihrem persönlichen Bereich im iwoca-Portal wieder hochladen können.