Glückwunsch! Jetzt sind es nur noch wenige Schritte, bis wir Ihnen das Geld auszahlen können:

1. Nehmen Sie den Rahmendarlehensvertrag online an

2. Verifizieren Sie Ihre Identität über unseren Partner IDnow.

Wie nehme ich meinen Rahmendarlehensvertrag an ?

Das geht schnell und einfach online. Loggen Sie sich dafür in Ihr Benutzerprofil ein. In der Übersicht, in der Sie auch den genehmigten Kreditrahmen und den individuellen Rückzahlungsplan sehen können, klicken Sie einfach auf "Weiter".

Nun erscheint Ihr Rahmendarlehensvertrag, den Sie lesen und online annehmen können, indem Sie am Ende des Vertrags auf das Feld "Hiermit nehme ich den Vertrag an" klicken und Sie bestätigen, dass Sie die AGB gelesen haben und diesen zustimmen.

Identität verifizieren mit IDnow

Sie müssen nun Ihre Identität verifizieren. Dafür wählen Sie auf der linken Seite im Benutzerprofil den Menüpunkt "Profil" aus. Bitte klicken Sie auf den hinterlegten Link "Identität verifizieren".

Im geöffneten Fenster klicken Sie nun auf "Weiter zur Identitätsprüfung". Geben Sie Ihre persönlichen Daten ein und stimmen Sie den AGB zu (Häkchen setzen). Das System führt Sie anschließend durch den Identifizierungsprozess bei unserem Partner IDnow.

1. Halten Sie Ihren Personalausweis (oder Reisepass und Meldebescheinigung) griffbereit. Sie müssen im Prozess sich selbst sowie den Ausweis fotografieren.

2. Für das Videotelefonat benötigen Sie ein Gerät mit Kamera (PC, Laptop oder Smartphone).

Falls Sie weitere Fragen zum Identifizierungsprozess haben, können Sie sich hier ein kurzes Video anschauen.

Probleme beim Videotelefonat - was nun?

Für den Fall, dass Sie Probleme haben das Videotelefonat zu führen, bieten wir Ihnen eine alternative Identitätsverifizierung an: Postident.
Gehen Sie hierzu einfach in eine Postfiliale Ihrer Wahl und lassen Sie Ihre Identität dort verifizieren. Bitte kontaktieren Sie uns dafür einfach telefonisch oder per E-Mail und wir erklären Ihnen die nächsten Schritte.