Wie die Antragstellung funktioniert
Wird meine persönliche Bonität geprüft?

Wir führen Schufa-Checks durch.

Natascha Grzeskowitz avatar
Verfasst von Natascha Grzeskowitz
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir prüfen Ihre persönliche Bonität mithilfe der SCHUFA direkt im Anmeldeprozess, nachdem Sie dieser zugestimmt haben. Das hilft uns, Ihre Kreditwürdigkeit einzuschätzen und Ihnen ein passendes und faires Angebot zu unterbreiten.

Keine Sorge: Beim angesprochene Check handelt es sich um eine Konditionsanfrage, die keinerlei Auswirkung auf Ihr Rating hat und für Dritte nicht einsehbar ist. Außerdem haben 90 % der deutschen Schufa-Dateien nur positive Einträge.

Zusätzlich überprüfen wir auch die Bonität Ihres Unternehmens mithilfe der Creditreform.