Kontoauszüge herunterladen
Fidorbank: Wie kann ich meine Kontoumsätze herunterladen?

Kontoumsätze im PDF-Format und mit vollständigem Verwendungszweck/Buchungstext speichern

Jenny Pomp avatar
Verfasst von Jenny Pomp
Vor über einer Woche aktualisiert

Ganz einfach. Hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Kontoumsätze im PDF-Format herunterzuladen und zu speichern:

1. Einloggen - Wie gewohnt bei Ihrem Online-Banking einloggen.

2. Nachrichtenbox - Auf den Reiter "Nachrichtenbox" im oberen Bereich klicken.

3. Kontoauszüge speichern - Die Kontoauszüge können nun mit einem Klick geöffnet und gespeichert werden.

4. Umsätze - gewünschten Zeitraum eingeben und als PDF-Datei speichern.