Ganz einfach. Hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Kontoumsätze im PDF-Format herunterzuladen und zu speichern:

1. Einloggen - Wie gewohnt bei Ihrem Online-Banking einloggen.
  2. Nachrichtenbox - Auf den Reiter "Nachrichtenbox" im oberen Bereich klicken.
  3. Kontoauszüge speichern - Die Kontoauszüge können nun mit einem Klick geöffnet und gespeichert werden.
  4. Umsätze - gewünschten Zeitraum eingeben und als PDF-Datei speichern.