Ich habe eine negative Kreditentscheidung erhalten – wie geht's weiter?

Die Möglichkeiten nach einer negativen Kreditentscheidung.

S
Verfasst von Slavi Georgiev
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann ich einsehen, wieso mein Kreditantrag abgelehnt wurde?

Unseren Kreditanalysten treffen eine Entscheidung anhand von verschiedener Faktoren. Individuelle Gründe können wir Ihnen deshalb leider nicht automatisch in einer E-Mail mitteilen. Falls Sie Rückfragen haben, können Sie Ihren Kundenbetreuer gerne kontaktieren. Dieser wird Ihnen die Entscheidung individuell erklären.

Möglichkeit einer erneuten Anmeldung in der Zukunft

Sie wissen selbst, wie schnell sich Situationen ändern können. Melden Sie sich in ein paar Monaten einfach erneut bei uns - wir werden Ihr Unternehmen gerne erneut prüfen. Kontaktieren Sie uns dazu einfach unter 069 / 43090 4143 oder per E-mail an support@iwoca.de.