Wie zahle ich meinen Kredit zurück?

Tilgung des Kredits

S
Verfasst von Slavi Georgiev
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen jeden Monat eine Mindestzahlung leisten, um den Kredit abzuzahlen. Wie hoch diese Rate ist und wann Sie fällig ist, können Sie ganz einfach in Ihrem Benutzerprofil im Zahlungsplan nachlesen.

Wenn Sie nicht mehr als fällig zurückzahlen möchten, so müssen Sie in der Regel nichts run. Wir ziehen die Summe zum Fälligkeitsdatum ganz bequem per Lastschriftverfahren von Ihrem Geschäftskonto ein. Sorgen Sie lediglich für eine ausreichenden Kontodeckung.

Darüber hinaus können Sie jederzeit Sondertilgungen leisten oder den Kredit vollständig zurückzahlen - ohne Kosten oder Gebühren.

Die Bankverbindung für eine solche manuelle Überweisung finden Sie in Ihrem Kundenprofil unter dem Menüpunkt "Profil" im Abschnitt "Zahlungsdaten".
Wichtig: Geben Sie bitte immer Ihre individuelle Referenznummer an.