Ganz einfach. Hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Kontoumsätze im PDF-Format herunterzuladen und zu speichern. Um zur Video-Anleitung zu gelangen, klicken Sie bitte hier.

1. Einloggen - Wie gewohnt bei Ihrem Online-Banking einloggen.

2. Konto auswählen - Wählen Sie das relevante Konto aus.

3. Zeitraum - Klicken Sie nun auf "Filtern" und stellen Sie den Zeitraum ein, für den Sie die Kontoumsätze speichern möchten.

4. Speichern - Abschließend über das Menü auf der rechten Seite (dargestellt durch drei senkrechte Punkte) "PDF herunterladen" klicken.

5. Finden - Die Kontoumsätze sollten sich nun im Download-Ordner Ihres Computers befinden.