Ganz einfach. Hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Kontoumsätze im PDF-Format herunterzuladen und zu speichern. Um zur Video-Anleitung zu gelangen, klicken Sie bitte hier.

1. Einloggen - Wie gewohnt bei Ihrem Online-Banking einloggen.

2. Aktionen - Auf den Reiter "Aktionen" und dann Umsatzanzeigen (des entsprechenden Kontos, für das Sie die Kontoumsätze benötigen) klicken.

3. Zeitraum - Wählen Sie den Zeitraum aus, für den Sie die Kontoumsätze benötigen.

4. Drucken - Anschließend nur noch auf das Symbol “Drucken” (obere rechte Ecke) klicken.

5. Speichern - Wählen Sie im neuen Feld am linken Rand als Zielpfad ”Als PDF speichern“ aus. Im Anschluss können Sie individuell festlegen, wo genau das Dokument gespeichert werden soll.
(Falls dies nicht automatisch eingestellt ist, klicken Sie auf “Drucker / Ziel(-pfad) ändern” und suchen Sie die Funktion “Als PDF speichern / exportieren" oder "Microsoft Office Print to PDF")