Aufstockungen und flexible Rückzahlungen
Kann ich eine Krediterweiterung beantragen?

Ich würde meinen Kredit gerne aufstocken.

Natascha Grzeskowitz avatar
Verfasst von Natascha Grzeskowitz
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben die Möglichkeit Ihren Kredit bei uns aufstocken zu lassen. Hierfür müssen Sie lediglich 3-4 reguläre Raten Ihres genehmigten Kredits zurückgezahlt haben.

Für die Prüfung benötigen wir nur aktuelle Unterlagen, um die aktuelle Entwicklung Ihres Unternehmens beurteilen zu können. Eine vollständige Anmeldung und das erneute Einreichen von allen Dokumenten ist nicht nötig.

Nachdem wir Ihre Dokumente erhalten haben, werden wir diese prüfen und Ihnen innerhalb von 24 Stunden eine Entscheidung geben. Anschließend können wir den Betrag jederzeit innerhalb einer Frist von 30 Tagen auszahlen.

Die Laufzeit des Kredits beginnt nach der Auszahlung von Neuem.